我们的服务
物理治疗服务
医疗护理服务
复康治疗服务
长者照顾
离院服务
评估服务
物理治疗服务
职业治疗服务
上门护理员/保健员

上门物理治疗

有些病患者需要定期进行物理治疗,以展开康復之路。「要回家」Okay Healthcare希望每一位病患者都能够得到妥善的家居復康服务,打破物理治疗的地理限制,摆脱坊间认为传统的物理治疗需要到指定的诊所或者医院进行的观念,因此为有需要而行动不便的病患者提供上门物理治疗服务,作为病患者与护理人员之间的一个桥樑,以连结病患者及物理治疗师,让病患者纵使在家中或院舍,都能够无碍康復进度。「要回家」Okay Healthcare提供的上门物理治疗服务,以患者需要为本,真正让每一位有需要人士都能够得到应有的照顾。

物理治疗收费

「要回家」Okay Healthcare提供的上门物理治疗,不论在价钱还是服务上,都为病患及其家人或照顾者提供周全的考量,让有需要的人士,即使安坐家中亦能够得到全面完善的物理治疗,以推动康復进度。「要回家」Okay Healthcare提供的上门物理治疗服务由注册物理治疗师进行,保证病患所得到的指导和疗程设计,都是专业而有效的。在正式进行物理治疗前,物理治疗师会首先对病患进行详细的评估,然后按照病患的情况和能力,制定出一系列适宜的復康方案,病患者及照顾者只需要跟随方案进行练习,听从注册物理治疗师的指引,便能循序渐进获得最好的效果,一步一步地迈向復康道路。整个上门物理治疗服务流程完善,而且收费合理透明,让病患及其家人能够安心计划整个上门物理治疗的进度。

物理治疗师: 每小时 $1600 起
物理治疗助理: 每小时 $180 起

WhatsApp